学院风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

学院风采

乘运动之帆,扬青春风采——​历史文化学院研究生阳光体育运动会动员会

发布日期:2021-04-19     作者: 历史文化学院     浏览数:点击:[]次    分享到:

为确保研究生阳光体育运动会顺利进行,组织研究生积极参赛,并作好入场式队列表演和彩排工作,2020年4月15日下午,历史文化学院举行研究生阳光体育运动会动员会,会议由研究生辅导员孙懿文主持,研究生各班班长参会。

会议伊始,孙懿文介绍了本次研究生运动会的参赛项目及运动会流程,鼓励研究生以饱满的热情和高扬的斗志积极参赛,推动历史文化学院研究生科研学习和体育锻炼协同发展,在体育锻炼中增强体质、健全品格、锤炼意志。接着,孙懿文谈到具体事项要求,落实做好训练期间及彩排工作,监督比赛日当天看台学生的秩序等,历史文化学院将尽最大努力做好后勤保障服务工作。同时,她提醒要告知同学们树立安全意识,增强自我防范,牢记安全第一。最后,孙懿文号召研究生在运动会上赛出水平,赛出风采,不断拼搏,敢于超越,为历史文化学院争光添彩。

在院训“自由、自信、自尊、自强”号召下,历史文化学院研究生以顽强拼搏、争创一流的态度迎接阳光体育运动会,乘运动之帆,扬青春风采,期待研究生阳光体育运动会成功举办。

运动会动员会照片

关闭
上一条:广西民族大学法学院来哲学与政府管理学院调研 下一条:历史文化学院研究生第二党支部开展《论中国共产...