学院风采

当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

学院风采

习四史 忆初心——哲学与政府管理学院举行2020级研究生团支部10月团日活动

发布日期:2020-11-06     作者: 文:赵倩茹 图:杨帆、董雪     浏览数:点击:[]次    分享到:

10月30日晚7时,哲学与政府管理学院2020级研究生团支部10月团日活动在雁塔校区教学八楼8207教室举行。2020级全体研究生团员参加了本次会议,会议由2020级研究生团支部书记、马克思主义哲学专业研究生韩同林主持。

韩同林组织开展了2020级研究生10月团日活动,本次团日活动的主题为“‘四史’学习教育——学习四史,忆初心,担使命”。韩同林带领2020级研究生一同回顾了中国共产党的发展历程、新中国的实践过程、改革开放的历史进程以及社会主义发展过程中国共产党强大的引领力量,从“四史”学习教育中忆初心、担使命,汲取信仰之力、党性之力、发展之力,教育同学们把稳思想之舵,让初心薪火相传,把使命勇担在肩。以史为鉴,面向未来,通过本次“四史”学习,同学们深刻感悟历史,坚定理想信念,践行初心使命。

随后,在韩同林的主持下进行积极分子上党课的民主评议会议。首先各位候选人们依次进行了自我介绍,同学们从个人经历、家庭熏陶、理想信念等方面介绍了自己的个人情况,表达了对加入中国共产党的向往与期盼。其后根据各候选人的发言,参会同学进行民主评议,投票结束后,由负责同学现场统计选票并对结果进行记录。

“四史”教育学习使同学们知史悟史,民主评议中同学们一心向党,2020级研究生同学们将时刻不忘初心,以青春奋斗梦想激荡伟大中国梦。

关闭
上一条:文物系荆楚,祝福送祖国——历史文化学院研究生... 下一条:强健体魄,燃动青春——哲学与政府管理学院2020...