优秀论文

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 优秀论文 >> 正文

优秀论文

关于评选2018年研究生优秀学位论文的工作安排

发布日期:2018-05-18     作者: 学位办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

按照《陕西师范大学研究生优秀学位论文奖励办法》、《全日制专业学位硕士研究生优秀学位论文评选办法(试行)》的有关规定,现将组织评选2018年度陕西师范大学研究生优秀学位论文的有关工作安排通知如下:

一、评选范围:2018年上半年及2017年下半年参加答辩的全日制博士、硕士和专业学位研究生的学位论文。

二、评选名额:评选采取从严掌握,宁缺勿滥的原则。博士、硕士优秀学位论文的比例以学院(中心)为单位,不超过2018年上半年及2017年下半年获得学位人数之和的10%;专业学位优秀学位论文(毕业设计)不超过2018年上半年及2017年下半年获得学位人数之和的5%。

三、评选原则:请查阅附件《陕西师范大学研究生优秀学位论文奖励办法》、《全日制专业学位硕士研究生优秀学位论文评选办法(试行)》中的有关规定。

考虑到参加评选的学位论文必须允许公开查阅,且陕西省优秀博士学位论文不接受保密论文参评,因此不建议申请保密的学位论文参加学校优秀论文的评选。

四、评选程序:评选采取个人申报与培养单位推荐相结合的方式。请各学院(中心)于68日(周五)之前,以学院(中心)为单位,将初审合格的推荐材料汇总后(汇总表见附件4)报送研究生院学位办,同时报送汇总表的电子文档至yjsxwb@snnu.edu.cn

 

 

研究生院学位办公室

2018516

 

关闭
下一条:关于我校参评2018年陕西省优秀博士学位论文评选...