综合事务

当前位置: 首页 >> 综合事务 >> 正文

综合事务

关于组织我校2017届优秀毕业研究生和优秀毕业研究生干部集体合影留念的通知

发布日期:2017-06-21     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

毕业在即,为进一步营造良好的毕业氛围,充分展现我校2017届优秀毕业研究生和优秀研究生干部的风采,增进母校与毕业生的情感,我校将组织2017届优秀毕业研究生和优秀研究生干部集体合影留念,具体事宜如下:

一、拍照时间

2017622日(星期四)上午0800

二、拍摄地点:

长安校区北门喷泉广场南侧

三、拍摄要求

1.请参加拍照的研究生届时均着学位服、戴学位帽前来合影。(2017届优秀毕业研究生、优秀研究生干部名单详见附件1和附件2

2.请各研究生培养单位的研究生辅导员通知相应研究生前往拍照,并指定一名本单位负责人具体组织工作。

3.请于今天下午16:00将本单位参加合影留念的研究生名单(姓名、学号、学院、专业)和负责人信息(姓名、电话)发至yjsjz@snnu.edu.cn邮箱。

四、注意事项

1.学校相关校领导、研究生院(研工部)领导届时会参加集体合影留念。

2.由于日程较紧,请同学们克服困难,务必按时前往地点集合拍照。

3.合影结束后,研究生院(研工部)将赠送合影照片留念。

4.尊重拍摄组人员,听从安排,自觉遵守纪律,维护现场秩序。

 联系人:张明超  李冬飞

   联系电话:85310348

 研究生院(研工部)

 2017621



   附件1:2017届优秀毕业研究生拟获奖学生名单.docx

  附件2:2017届优秀研究生干部拟获奖学生名单.xlsx




关闭
上一条:2017年上半年科研单项奖公示(一) 下一条:关于发放2017年7月研究生厚德助学金的通知