综合事务

当前位置: 首页 >> 综合事务 >> 正文

综合事务

2017年上半年科研单项奖公示(一)

发布日期:2017-07-07     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

经研究生个人申报,研究生培养单位审核,研究生院(研工部)复核,现将2017年上半年研究生科研单项成果评奖结果(一)进行公示,公示期为4天:201777日至710日。按照学校研究生科研单项奖的奖励办法规定,博士研究生只奖励核心级别及以上的科研成果,硕士只奖励重要级别及以上的科研成果。

如有异议,请与研究生院(研工部)综合办公室联系。联系电话:85310348,邮箱:yjsjz@snnu.edu.cn

(发邮件时请注明学院、学号、姓名、年级、所提问题等信息;所发邮件统一命名为2017年上半年科研单项审核结果问题咨询+学院+学号+姓名”。

研究生院(研工部)


关闭
上一条:关于2017年7月研究生厚德助学金发放结果的通知 下一条:关于组织我校2017届优秀毕业研究生和优秀毕业研...