最新动态

当前位置: 首页 >> 正文

最新动态

我校召开全日制专业学位研究生校级实习实践基地中期考核答辩会

发布日期:2019-01-07     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:


1月4日上午,我校首批全日制专业学位研究生校级实习实践基地中期考核答辩会在文汇楼会议室召开。考核专家组由西安电子科技大学人工智能学院党委书记魏峻、西北大学研究生院副院长寇楠、我校研究生院副院长王明道、韩胜伟、计算机科学学院副院长雷秀娟、国际商学院副院长张淑惠组成,各基地负责人与培养单位负责人参加答辩会议。会议由王明道主持。

答辩会上,各基地负责人就基地运行情况、制度建设与保障条件、校企双方在人才培养、科学研究等方面取得的成功经验、存在的问题及解决方法等方面做了详细的汇报。校内外评审专家与各基地负责人就基地存在的问题进行了深入的交流,进一步指明了今后基地建设和发展的目标和方向。经专家组评议,首批全日制专业学位研究生校级实习实践基地均通过了中期考核。

专业学位研究生实习实践基地在探索全日制专业学位研究生产学研联合培养机制、切实提高专业学位研究生培养质量等方面扮演着重要角色,我校将继续深化开展与行业的联合培养,并对联合培养效果突出的实习实践基地进一步增加投入,在专业学位研究生培养上办出特色,办出品牌,不断扩大我校的知名度和影响力。


关闭
上一条:研究生院(研工部)组织召开研究生辅导员工作会议 下一条:我校召开2017级“1023计划”博士研究生开题报告...