最新动态

当前位置: 首页 >> 正文

最新动态

我校2022年暑期公费师范生教育硕士在线教学工作顺利开展

发布日期:2022-08-03     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

根据公费师范生教育硕士培养方案和学习特点,结合疫情防控具体实际按照学校工作安排,我校2021级和2022级公费师范生教育硕士的开学报到、专业课教学和学位论文开题等工作均采取线上方式完成

78日,2022年公费师范生教育硕士在线教学工作部署会文汇楼A409会议室召开。会议采用线上和线下相结合的形式进行。副校长杨祖培,研究生院院长陈新兵、副院长任平、公费师范生教育硕士培养单位分管研究生工作的副院长、研究生秘书及研究生院相关工作人员参加了会议

任平副院长在会上介绍了我校2022年公费师范生教育硕士培养的相关情况并部署在线教学工作,陈新兵院长对各培养单位提出了总体要求,杨祖培副校长作重要讲话。会上各培养单位就如何进一步规范公费师范生教育硕士培养、全面提高课程在线教学质量等问题进行了研讨交流。

718日,2022年暑期公费师范生教育硕士线上报到及在线教学工作正式启动。719日,各培养单位举行了2022级公费师范生教育硕士线上开学典礼,并开展了新生入学教育

按照今年暑期在线教学工作安排,2022级公费师范生教育硕士将完成第一次专业课在线学习,2021级公费师范生教育硕士将完成第二次专业课在线学习以及开展学位论文在线开题等学习任务。

研究生院(党委研究生工作部)为落实在线教学秩序及各项管理工作,保障教育质量,对入学教育和授课过程予以监督检查,确保今年暑期在线教学工作顺利进行。

 

 

关闭
上一条:研究生院赴部分培养单位进行专题调研 下一条:研究生院(党委研究生工作部)党支部召开集中学...
X
选择其他平台 >>
分享到