我校研究生在第五届全国大学生网络文化节中获佳绩

发布日期:2022-06-22     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

近日,由教育部思想政治工作司和中央网信办网络社会工作局联合举办的第五届“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”评选结果公布。

我校新闻与传播学院研究生辅导员兰妮指导的作品《墨韵沉香》、《四史故事我来讲》与《安顺脸子》分别获得微电影类一等奖、微视频类二等奖与微电影类优秀奖,马克思主义学院研究生陈坤正等同学的作品《不止脚下的三万步》、《渔阳薪火越百年》、《歌声里的党史》获音频类一等奖,美术学院研究生辅导员陈琦指导的作品《归》获得动漫类优秀奖,音乐学院研究生王冰洁、数学与统计学院研究生苏子祺同学获校园歌曲类优秀创作歌手奖,我校获评第五届全国大学生网络文化节“优秀组织奖”。