最新动态

最新动态

“兆易创新杯”第十七届中国研究生电子设计竞赛校园宣讲在我校顺利举办

发布日期:2022-05-31     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

为做好第十七届中国研究生电子设计竞赛赛前动员工作,努力提升参赛团队作品质量与水平,研究生院(党委研究生工作部)特邀请中国研究生电子设计竞赛组委会进行线上宣讲,中国电子学会马树红介绍了中国研究生电子设计竞赛的发展历史与2022年赛制最新变化;安谋科技(中国)有限公司市场经理宋斌解读了中国研究生电子设计大赛部分赛题的设计思路;MathWorks中国分公司学生竞赛负责人汪丽萍结合MATLAB/Simulink仿真案例,对智能应用设计与开发做了说明。

140余名物理学与信息技术学院研究生和60余名计算机科学学院研究生分别于线上、线下观看了本次宣讲。