我校在全国艺术硕士研究生优秀毕业成果评选中喜获佳绩

发布日期:2020-11-18     作者: 硏究生院专业学位办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

近日,全国艺术专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“教指委”)开展了“全国艺术硕士研究生优秀毕业成果”评选活动。本次评选经各培养单位严格遴选,学校积极推荐,教指委评选,网上公示,我校共6项成果入选,其中音乐专业1项、广播电视专业2项、艺术设计专业3项。入选成果数量和质量,均居全国前列。姜慧、侯鑫、金炜鑫、张愚等四名同学毕业成果同时入选了教指委开展的“以美育人,以艺育才”——优秀作品网络展播。

入选名单(排名不分先后,以教指委文件为准):