通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

通知公告

关于为2017级研究生 (雁塔校区)办理建行卡激活业务的通知

发布日期:2017-09-14     作者: 综合办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位、全体研究生:

根据学校财务处相关规定及工作安排,为保证研究生学费代扣及奖助学金发放工作的顺利进行,现将中国建设银行卡激活业务的有关事宜通知如下:

一、 业务办理对象

2017级硕士、博士研究生。

二、 业务办理时间

雁塔校区:9月16日-9月17日(周六、周日)

长安校区:激活时间暂定下周,具体另行通知,耐心等通知。

备注:也可以自行到西安市建行各网点进行激活。

三、 业务办理地点

             具体时间地点请下载《雁塔校区银行卡激活时间地点安排》(附件查看。

四、 注意事项

1.由于硕士研究生新生人数较多,为避免学生长时间排队等候,建行卡激活业务采取逐单位办理的方式进行。原则上逾期或提前均不予办理。特殊情况请及时反馈,另行预约时间办理。

2.请学生携带身份证、校园卡等证件前往办理。

3.请各培养单位辅导员老师指定专人负责本院研究生在现场办理银行卡激活业务。

 

2017年9月14日

 

关闭
上一条:关于核查2017级硕士研究生新生档案的通知 下一条:关于做好2017年下半年全日制专业学位研究生专业...