优秀论文

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 优秀论文 >> 正文

优秀论文

关于我校2019年研究生优秀学位论文评选结果的公示

发布日期:2019-06-12     作者: 学位办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

据《陕西师范大学研究生优秀学位论文奖励办法》《全日制专业学位硕士研究生优秀学位论文评选办法(试行)》有关规定,经个人申请,研究生培养单位初选、推荐,研究生院组织专家评议,决定王国兵等24名同学的博士学位论文,刘顺来等100名同学的学术型硕士学位论文和杨冉等11名同学的专业学位硕士论文被评为2019年度陕西师范大学研究生优秀学位论文。

现将2019年度陕西师范大学研究生优秀学位论文名单予以公示,公示期为三个工作日(612日—614日)。如有异议,请以书面材料的形式实名向研究生院(研工部)学位办公室(长安校区文汇楼A518室)反映。

联系人:张老师

联系电话:029-85310354

电子邮箱:yjsxwb@snnu.edu.cn

                                      研究生院(研工部)

                                        2019612

 

关闭
上一条:我校八篇博士学位论文获评2019年陕西省优秀博士... 下一条:全国优秀教育硕士专业学位论文名单(2008-2018)
X
选择其他平台 >>
分享到