学位授予

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 学位授予 >> 正文

学位授予

关于2012年上半年获得博士学位人员领取学位证书的通知

发布日期:2012-09-20     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

2012619日校学位评定委员会审议,决定授予司武林等148位同学博士学位。

现公示期满,获得博士学位的同学即日起可以领取学位证书。其中,统分、自筹方式培养的博士生须本人凭有效身份证件领取;委培、定向生须由其委培单位开具介绍信((介绍信格式见附件))委托本人或单位工作人员领取,也可由学位办将学位证寄至其工作单位人事部门;我校教师以委培、定向培养方式获得博士学位者由我校人事处统一领取。

   领取地点:研究生院学位办公室(长安校区校务楼416室);

联系电话:85310354

 

附件:介绍信样本 (见2012年6月20日培养管理栏目发布的通知“关于在职毕业研究生办理离校手续的注意事项”)

 

                                       研究生院学位办公室

                                           2012年9月20日

关闭
上一条:关于2012年上半年获得博士学位人员领取学位证书... 下一条:授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目...