综合事务

当前位置: 首页 >> 综合事务 >> 正文

综合事务

关于受理研究生劳务费报账回执单的通知

发布日期:2017-09-12     作者: 综合办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

全体研究生:

经与学校财务处、中国建设银行西安高新支行等协商,关于研究生劳务费报账回执单的受理作如下通知:

1、受理时间:每周四下午14:30-17:30受理劳务费报账回执单;

每周三下午14:30-17:30受理劳务费代发失败。

2、受理范围:国库经费报账(其它经费可直接去财务处办理)

3、报账节点:财务处负责转账至建行→综合办、建行制作发放明细表建行工作人员定期领取明细表→建行负责代发各类劳务费。

4、受理流程:

国库经费

研究生院网站“资料下载”栏目搜索下载劳务费报账回执单

http://newyjs.snnu.edu.cn/info/1042/2123.htm

填写信息 *号必填

持该回执单到财务处会计科审核并盖章

交回研究生院(研工部)516室

将劳务费发放表制成Excel表格,并发至yjsjz@snnu.edu.cn

 

要求:①Excel表格命名为“办理人姓名+单位+金额(税后)”(与回执一致);②发放表应含有“姓名、学号、建行卡号、金额(税前)、金额(税后)、联系方式”;③注意表格中建行卡号输入时不能带有空格或者“-”等任何符号。)

通过建行客户端,打印发放表明细,每周五建行过来拿单

建行负责代发到个人银行卡账户

4、受理公示:已受理过并且建行已经拿走代发明细单的账目将统一在研究生院(研工部)网站“综合事务”栏目下发布。如有问题,请电话咨询。财务处:029-85310367;建行高新支行:李经理 029-88333508、候经理 13319290309

5、失败处理:劳务费在建行代发过程中,会出现代发失败等情况,造成原因基本为姓名或卡号填写错误不对应。代发失败的清单也会在网站“综合事务”栏目下发布,请及时查看并联系更正修改。

2017912

 

关闭
上一条:关于为2017级研究生 (雁塔校区)办理建行卡激活业... 下一条:关于发放2017年9月研究生厚德助学金的通知