曲江讲坛学术活动

曲江讲坛学术活动

“一带一路”学术讲坛(第一讲)——丝绸之路发展战略与内陆亚洲社会文化研究

发布日期:2017-03-02     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

“一带一路”学术讲坛(第一讲)

丝绸之路发展战略与内陆亚洲社会文化研究

报告人: 王建新教授(兰州大学西北少数民族研究中心、博士生导师)

1996年获日本东京大学文化人类学博士学位。兼任中国民族学学会理事,英文期刊“Asia Pacific World”国际编委等。主要从事中国西北、西南少数民族宗教文化研究,曾主持国家、省部级课题十余项。共出版英文、日文和中文专著、编著11部,专业论文及学术评论70余篇,政府咨询报告1部。

主持人:黄达远教授(中亚研究中心)

评议人:马强教授(中国西部边疆研究院)

李如东博士(中亚研究中心)

时间:37号晚19:00