国际交流

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 国际交流 >> 正文

国际交流

关于征集第六届研究生国际暑期学校各单位邀请意向的通知

发布日期:2019-02-22     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

为进一步推进我校国际化进程,推进学校“双一流”建设,增强我校研究生开展国际学术交流的能力,研究生院与国际交流与合作处将于今年继续联合举办陕西师范大学研究生国际暑期学校。

我校已经成功举办五届研究生国际暑期学校,共邀请来自美国、英国、俄罗斯、意大利、加拿大、澳大利亚、希腊、波兰、乌兹别克斯坦等30余所大学的80余位专家来我校进行为期一个月的授课、交流,吸引2200多人次研究生报名听课,原汁原味地再现海外课堂教学,为同学们带来相关学科的国际前沿知识。在总结前五届研究生国际暑期学校工作的基础上,我校计划于2019年6-7月举办第六届研究生国际暑期学校。现面向全校研究生培养单位征集国际暑期学校邀请外教开课意向,请各意向单位于2019年3月15日前将意向表(见附件)电子版发送至研究生院邮箱,并将纸质版交至研究生院培养办公室(长安校区文汇楼A段511室)。

联系人:余敏、梁莹

联系电话:85310425

邮箱:yjsc8@snnu.edu.cn

附件:第六届研究生国际暑期学校邀请外教意向申报表


研究生院

国际交流与合作处

2019年2月22日

 

关闭
上一条:【国际交流】关于2022年国家建设高水平大学公派... 下一条:第五届研究生国际暑期课程《科技论文撰写与投稿...
X
选择其他平台 >>
分享到