最新动态

最新动态

研究生院(党委研究生工作部)党支部参观延安时期的新闻出版事业专题展览

发布日期:2022-07-20     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

7月20日上午,研究生院(党委研究生工作部)党支部组织全体党员在我校长安校区逸夫传媒教育楼参“万众瞩目清凉山——记延安时期新闻出版事业”专题展览。

通过参观学习,支部党员全面系统地了解了延安时期新闻出版事业的发展历程和取得的伟大成就,从历史中汲取前行的力量,以延安精神夯实理想信念之基,传承红色基因;以延安精神砥砺初心使命,坚定以人民为中心的价值追求;以延安精神强化责任担当,发扬艰苦奋斗的优良传统。大家纷纷表示要铭记这份精神、牢记这份动力,自觉弘扬延安精神,不断夯实自己的专业知识和业务能力,为新时代研究生教育工作贡献力量。