通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

通知公告

关于发放2017年9月研究生厚德助学金的通知

发布日期:2017-09-06     作者: 综合办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位、全体研究生:

新学期之初,为做好2017年9月研究生厚德助学金的发放工作,现将有关要求通知如下:

一、时间安排

2017年9月6日-8日

二、进度安排

1.9月6日,研究生登录“研究生信息管理系统”核对个人信息是否正确(建行卡号、联系方式等);

2.9月7日,各研究生培养单位研究生辅导员在“研究生信息管理系统”中完成数据上传、提交,并导出相应表格报送至研究生院(研工部)综合办公室。

重要提醒:9月份厚德助学金发放的名单范围,应去掉6月已经毕业的学生信息,同时,不添加17级新生信息。

3.9月8日,研究生院(研工部)综合办公室工作人员对各单位上报表格进行汇总,并提交财务处基金科审核、发放。

三、注意事项

1.因操作失误造成漏发等情况,在下月发放过程中,由院系研究生辅导员进行核对审核,并修改发放金额,勾选“补发”,同时在备注里注明原因补发金额

2.研究生厚德助学金无特殊情况外按照学制年限发放,如学制为2年,则发2年;

3.研究生厚德助学金逐月进行发放,1年发放10个月(9月-来年1月,3月-7月)。

请务必按照时间进度安排进行相关操作。

四、操作流程

1.研究生辅导员:在“研究生信息管理系统”→“研工”→“助学金”→“按月发放信息管理”模块,上传当月本单位助学金发放名单,上传完毕并核对无误后,可导出当月助学金《发放简表》和《发放总表》,一式两份,并需单位相关负责人员签字并加盖公章。(手册详见辅导员群文件)

2.研究生:在“研究生信息管理系统”→“其他”→“个人基本信息管理”→“学业/其他”和“联系/简历”完善并核对个人建行卡号和联系方式等,确保没有问题。


如有问题,请联系研究生院(研工部)综合办公室或发电子邮件咨询。

联系人员:张明超 李冬飞

联系电话:029-85310348

电子邮箱:yjsjz@snnu.edu.cn


研究生院(研工部)

2017年09月06日


关闭
上一条:关于2017年下半年免费师范毕业生在职攻读教育硕... 下一条:2017年下半年学位论文答辩工作安排