导师队伍

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 导师队伍 >> 正文

导师队伍

2014年度首次上岗硕士研究生导师审核、备案工作安排意见

发布日期:2014-05-09     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

根据《陕西师范大学研究生指导教师岗位管理办法》(以下简称《管理办法》)的有关规定,2014年度首次上岗硕士研究生导师审核、备案工作现已启动,相关工作安排如下:

一、所有申请首次上岗人员均应按《管理办法》规定的条件和程序组织开展审核、备案工作。

二、审核、备案工作程序和时间安排:

1.  512日—516日,申请上岗人员填写《陕西师范大学首次上岗研究生指导教师申请表》(双面打印,见附件二),各研究生培养单位(学院、中心)受理本单位教师的上岗申请。

各单位可在不低于《管理办法》中岗位基本业务条件相关规定的基础上,根据本单位导师队伍建设、学科建设及高层次创新人才培养的实际情况制订上岗资格审核条件,报研究生院批准后,依据本单位的上岗资格审核条件对申请人进行资格审查。

2.  519日—523日,各培养单位将本单位通过资格审查者的相关情况进行汇总,填写《首次上岗导师资格审查汇总表》(见附件)。《汇总表》(纸质版及电子版)连同《申请表》(原件)一起报研究生院复核。

已在其他学位授予单位取得导师资格的老师需填写申请认定研究生(博士/硕士)指导教师资格备案表。

3.  526日—530日,研究生院对各培养单位报送材料进行复核,提出复核意见并报主管校长审查。

4.  610左右,组织召开有关学位评定分委员会会议,研究生院将复核合格者提交相关分会审议,获得到会人数2/3及其以上有效赞成票为分会审定通过。研究生院对各分会审定通过的首次上岗导师名单进行公示。

5.  61775,公示无异议的上岗导师名单提请校学位评定委员会审批,研究生院发文予以备案。

 

 

附件: 1.陕西师范大学研究生指导教师岗位管理办法.doc

2.陕西师范大学首次上岗研究生指导教师申请表
.rar

3. 2014年首次上岗导师资格审查汇总表.xls

 

 

 

研究生院学位办

201459

关闭
上一条:关于2014年度首次上岗硕士研究生导师名单的公示 下一条:2013年度首次上岗研究生导师名单公示