学位授予

当前位置: 首页 >> 学位管理 >> 学位授予 >> 正文

学位授予

关于2016年下半年获得博士学位人员领取学位证书的通知

发布日期:2017-03-17     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

20161220日校学位评定委员会审议,决定授予费秀海等52位同学博士学位。

 现公示期满,获得博士学位的同学321日起可以领取学位证书。其中,以统分、自筹方式培养的博士生须本人凭有效身份证件领取,委托他人领取的须有本人亲笔签署的委托书和身份证复印件以及被委托人的身份证原件及复印件方可领取。

 委培、定向生请按照相关规定领取,具体要求查看附件1,如委托学位办将学位证书寄至其工作单位人事部门的研究生,请电话告知学位办工作人员具体信息,但邮寄学位证书的前提条件必须是办理完离校手续,在离校系统中提交真实有效邮寄地址。 

 我校教师以委培、定向培养方式获得博士学位者由校人事处统一领取。

领取地点:研究生院学位办公室(长安校区文汇楼518室);

联系电话:85310354

 

附件:

  1. 领取学位证书的注意事项及介绍信格式(1.2格式均可).doc

     2. 授予博士学位人员名单.xls

     3. 委托书样板.doc         

                   

                                          学位办公室       

                                        2017317

关闭
上一条:关于2017年上半年授予博士学位人员征求异议的公... 下一条:关于2016年下半年授予博士学位人员征求异议的公...