教学管理

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 教学管理 >> 正文

教学管理

关于做好2016-2017学年第二学期期末考试工作的安排意见

发布日期:2017-06-07     作者: 培养办     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位:

为了切实做好本学期2016级研究生期末考试工作,现提出如下安排意见,请遵照执行。

一、结课及复习时间

按照教学计划安排,本学期开设的所有公共课程应在第十七教学周(2017616)前结束,此后为复习考试时间;各研究生培养单位开设的专业课考核由本单位自行安排。

注意:各专业课的考核(考试或考查)需将作业、论文、试卷以及批阅记录或成绩单等相关材料留档备查。

二、考试要求及说明

1. 公共课程考试时间为624日(星期六),考场安排将于第十七周发布在研究生院网站。

2. 各学院开设的专业课考核可在第十八至十九教学周,即2017619日(星期一)至23日(星期五)、626日(星期一)至72日(星期日)期间进行。

3. 请各研究生公共课任课教师于2017614日(星期三)前按照“陕西师范大学(硕士、博士)研究生期末考试试题版式”出题(AB卷),试卷准备完毕后交研究生院培养办公室(长安校区文汇楼A511室,联系电话:85310350)。

三、公共课考试时间及考试科目

考试

科目

考试时间

考试对象

考试

形式

备注

注意事项

公共

外语

2017624

上午900-1130

2016级全日制学术型硕士研究生(除小语种学习的硕士研究生外)

闭卷

考试时间150分钟

考试内容含听力测试和书面答卷两部分

注意:请全体硕士研究生自备听力接收器参加期末外语考试。听力放音全部采用调频广播方式,接收频率与大学四六级外语听力频率同步。请参加考试的研究生在617日(周六)大学英语四六级考试期间测试听力接收器。

2017624

上午900-1100

2016级参加小语种(日俄德法)学习的全日制学术型硕士研究生

闭卷

考试时间120分钟

无听力

 

公共

政治

2017624

下午1430-1630

2016级全日制学术型硕士研究生

闭卷

考试时间120分钟

 

 

附件:陕西师范大学(硕士、博士)研究生期末考试试题版式.doc

 

研究生院培养办公室

                            2017年6月7日

关闭
上一条:“1023计划”2015级博士研究生开题报告结果公布 下一条:关于开展“陕西师范大学研究生教育教学改革研究...