培养方案

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 培养方案 >> 正文

培养方案

关于下发《免费师范生在职攻读教育硕士培养方案》(试行稿)的通知

发布日期:2011-05-24     作者:     浏览数:点击:[]次    分享到:

各培养单位:

研究生部在近期全国教育硕士专业学位指导委员会颁发的《免费师范生在职攻读教育硕士指导性培养方案》的基础之上,组织各相关单位结合我校具体实际对免费师范生在职攻读教育硕士各学科培养方案进行多次研讨,广泛咨询各专业学院学科教学论教学团队及学校教育硕士教育教学督导委员会的意见,并征求全国教育硕士综合改革试点工作研讨会中免费师范生在职攻读教育硕士讨论会与会专家的意见,制定出我校各专业《免费师范生在职攻读教育硕士教育硕士培养方案》(试行稿)。现将该方案下发各学院,要求各培养单位认真贯彻该培养方案精神,积极组织有关教学团队,制定可行教学计划,为即将实施的免费师范生在职攻读教育硕士做好前期准备工作。

研究生部

2011-5-24