培养管理

当前位置: 首页 >> 培养管理 >> 正文

培养管理

关于2021级研究生新生、在籍研究生完善学籍信息及学期注册的通知

发布日期:2021-09-07     作者: 学术学位培养办公室     浏览数:点击:[]次    分享到:

各研究生培养单位、研究生:

根据《陕西省教育厅关于加强招生考试和学籍学历管理的意见》(陕教〔2021〕128 号)和《陕西师范大学研究生学籍管理实施细则》(陕师校发〔2021〕71号)的文件要求,现将研究生的学籍信息完善及学期注册事宜通知如下:

根据学校相关安排,研究生新生于9月6日、7日报到,待报到手续完成后,研究生新生需在陕西师范大学研究生信息管理系统(http://yjssys.snnu.edu.cn/Userlogin.aspx)中完善学籍信息,并进行学期注册。在籍研究生(2020级及之前年级)返校报到时间为9月4日、5日,研究生在各培养单位办理新学期报到注册手续后,需在系统中完成学期注册,学籍信息不完善的研究生需进一步完善学籍信息。

学期注册操作时间:2021年9月6日至2021年9月18日(操作指南见附件1)。

请各培养单位高度重视,研究生辅导员需抓实此项工作,督促研究生及时登录研究生信息管理系统进行上述操作,逐一核实并确定研究生已办理新学期报到注册手续后,按照要求对研究生学期注册信息进行审核(操作指南见附件2)。对学籍注册过程中发现的相关的学籍异动、学籍空挂等问题及时与研究生院学术学位培养办公室联系,联系电话85310425。

特此通知。

 

 

研究生院(党委研究生工作部)

2021年9月7日

 

关闭
上一条:陕西师范大学2021年度研究生教育教学改革研究项... 下一条:关于2021年中央高校基本科研业务费相关项目结题...
X
选择其他平台 >>
分享到